On fait sauter les pois mange-tout et les champignons avec des graines de sésame et de la sauce teriyaki.
B
BDEGER
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à soupe d’huile d’olive
225 g de pois mange-tout
1/2 casseau (100 g) de champignons blancs tranchés
2 c. à soupe de sauce teriyaki
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Faire revenir les graines de sésame pendant environ 5 minutes dans une poêle de taille moyenne à feu moyen; remuer souvent jusqu’à ce que les graines soient légèrement dorées. Retirer du feu et mettre de coté.
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les mange-tout et les champignons pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Transférer les mange-tout et les champignons dans un bol moyen. Mélanger le tout avec les graines de sésame et la sauce teriyaki. Servir chaud.