Pois mange-tout teriyaki

    • < />

    Pois mange-tout teriyaki

    Pois mange-tout teriyaki

    (91)
    15min


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: On fait sauter les pois mange-tout et les champignons avec des graines de sésame et de la sauce teriyaki.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 225 g de pois mange-tout
    • 1/2 casseau (100 g) de champignons blancs tranchés
    • 2 c. à soupe de sauce teriyaki

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire revenir les graines de sésame pendant environ 5 minutes dans une poêle de taille moyenne à feu moyen; remuer souvent jusqu’à ce que les graines soient légèrement dorées. Retirer du feu et mettre de coté.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les mange-tout et les champignons pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Transférer les mange-tout et les champignons dans un bol moyen. Mélanger le tout avec les graines de sésame et la sauce teriyaki. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!