Soupe coco citrouille, patate douce et poireau

    (56)

    Une soupe vraiment goûteuse, préparée avec du lait de coco, du poireau, de la patate douce et de la chair de citrouille. Simple et délicieuse!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 poireau, haché
    • 1 lb de chair de citrouille
    • 3/4 lb de patates douces, pelées, en dés
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 1 ¼ tasse de lait de coco
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et le poireau quelques minutes. Ajouter la chair de citrouille, les patates douces et le bouillon de légumes; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 15 minutes.
    2. Piler les légumes au pilon à pommes de terre, à même la casserole, jusqu’à consistance désirée. Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et poivre et réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!