Soupe de poireaux et pommes, au cari

    (48)

    Une soupe toute simple, préparée avec du poireau, des pommes et une touche de cari.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de margarine
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 3 poireaux, hachés
    • 3/4 tasse de pommes de terre, en dés
    • 2 pommes Granny Smith, pelées, hachées
    • 3 tasses de bouillon de légumes
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de yogourt nature (assez gras)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 26min  ›  Prêt en : 36min 

    1. Fondre la margarine dans une casserole; ajouter la poudre de cari et mélanger 1 minute. Ajouter les poireaux, les pommes de terre et les pommes; cuire 5 minutes, en remuant. Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
    2. Réduire en purée au mélangeur à immersion. Saler, poivrer et servir avec une cuillérée de yogourt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!