Soupe de poireaux et pommes, au cari

    (50)
    36 minutes

    Une soupe toute simple, préparée avec du poireau, des pommes et une touche de cari.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de margarine
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 3 poireaux, hachés
    • 3/4 tasse de pommes de terre, en dés
    • 2 pommes Granny Smith, pelées, hachées
    • 3 tasses de bouillon de légumes
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de yogourt nature (assez gras)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 26min  ›  Prêt en : 36min 

    1. Fondre la margarine dans une casserole; ajouter la poudre de cari et mélanger 1 minute. Ajouter les poireaux, les pommes de terre et les pommes; cuire 5 minutes, en remuant. Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
    2. Réduire en purée au mélangeur à immersion. Saler, poivrer et servir avec une cuillérée de yogourt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Collections de recettes similaires