Soupe aux légumes végétalienne

    (62)
    1 heure 10 minutes

    Ma soupe aux légumes, qui contient poireau et fenouil. Un repas santé, parfait pour les froides soirées d’hiver.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gros poireaux, tranchés
    • 4 branches de céleri, tranchées
    • 3 gros oignons, en gros dés
    • 1 gros bulbe de fenouil, tranché mince
    • 2 grosses pommes de terre à cuire, pelées, en dés
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 ½ c. à thé de poivre
    • 8 tasses d’eau
    • 2 cubes de bouillon de légumes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole; y faire revenir le poireau, le céleri, les oignons, le fenouil, les pommes de terre, le sel et le poivre pendant 10 minutes.
    2. Ajouter l’eau et les cubes de bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté de tous les légumes, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!