Pois mange-tout au thym

    Photo de recette : Pois mange-tout au thym
    1

    Pois mange-tout au thym

    (359)
    15min


    336 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette facile et délicieuse à base de pois mange-tout.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pois mange-tout
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 échalote hachée
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Étaler une couche de mange-tout sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olive. Saupoudrer d’échalote, de thym, d‘ail et de sel.
    3. Cuire au four 5 minutes, jusqu’à ce que les pois soient tendres mais encore un peu fermes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (359)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections