Porc effiloché au goût sucré-fumé

    5 heures 20 minutes

    Cette recette de porc effiloché cuit à la mijoteuse donne une bonne quantité, ce qui est parfait pour les soirées de sport télévisé entre amis. Les restes se congèlent aussi très bien.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4.5 lb de filets de porc
    • 4 tasses d’oignon haché
    • 1 bouteille (375 ml) de sauce BBQ à l’hickory
    • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
    • 1/2 cannette de Dr. Pepper®
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire réduite en sodium
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de fumée liquide
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Couper les filets de porc en 4 morceaux chacun et placer dans la mijoteuse. Démarrer celle-ci à puissance élevée (HIGH).
    2. Dans un bol, mélanger les oignons avec la sauce BBQ, les tomates broyées, le Dr. Pepper®, la sauce Worcestershire, l’ail, la fumée liquide, le paprika, le piment rouge broyé, la cannelle et la muscade; verser sur le porc. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que la viande commence à s’effilocher sur les bords, environ 3-4 heures.
    3. Après cuisson, effilocher la viande à l’aide de fourchettes et poursuivre la cuisson à puissance basse (LOW) pendant 1 heure de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!