Soupe aux restes de dinde et aux légumes

    10 heures 20 minutes

    Une soupe réconfortante, préparée avec des restes de dinde. Si vous n’avez pas beaucoup de viande, utilisez plus de légumes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 litres de bouillon de poulet
    • 1 carcasse de dinde, peau et viande retirées
    • 1 oignon, en quartiers
    • 2 carottes, en moitiés sur la longueur
    • 3 branches de céleri, en moitiés sur la longueur
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1/3 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 tasses de pâtes penne
    • 3 tasses de viande de dinde cuite, hachée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h20min 

    1. Dans la mijoteuse, combiner le bouillon de poulet, la carcasse de dinde, les quartiers d’oignon, les carottes et les branches de céleri en moitiés ainsi que les feuilles de laurier; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures. Après 4 heures de cuisson, passer le bouillon au tamis pour retirer les éléments solides. Remettre le bouillon dans la mijoteuse.
    2. Au bouillon, ajouter les carottes, le céleri et l’oignon hachés. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.
    3. Après 3 heures de cuisson, ajouter les pâtes; poursuivre la cuisson pendant 2 ½ heures.
    4. Ajouter finalement la viande de dinde et la crème de champignons; poursuivre la cuisson 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!