Casserole de raviolis, à la mijoteuse

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    4 heures 20 minutes

    Une délicieuse façon de déguster les raviolis… cuits à la mijoteuse avec une sauce au bœuf haché. Un goût qui rappelle la lasagne, qui plaît à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 tasses de sauce pour pâtes
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 700 g de raviolis au fromage surgelés
    • 2 tasses de mozzarella râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h5min  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché avec l'ail, la poudre d'ail, le sel et le poivre, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras avant d’ajouter la sauce pour pâtes, les herbes italiennes, le basilic et l’origan; mélanger.
    2. Étendre une couche de sauce au bœuf au fond de la mijoteuse; ajouter une couche de raviolis. Alterner ainsi la sauce et les raviolis, jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3-5 heures.
    3. Après 3-5 heures de cuisson, saupoudrer le dessus de fromage mozzarella. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 heure.

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