Casserole de raviolis, à la mijoteuse

    (15)
    4 heures 20 minutes

    Une délicieuse façon de déguster les raviolis… cuits à la mijoteuse avec une sauce au bœuf haché. Un goût qui rappelle la lasagne, qui plaît à toute la famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 tasses de sauce pour pâtes
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 700 g de raviolis au fromage surgelés
    • 2 tasses de mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h5min  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché avec l'ail, la poudre d'ail, le sel et le poivre, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras avant d’ajouter la sauce pour pâtes, les herbes italiennes, le basilic et l’origan; mélanger.
    2. Étendre une couche de sauce au bœuf au fond de la mijoteuse; ajouter une couche de raviolis. Alterner ainsi la sauce et les raviolis, jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3-5 heures.
    3. Après 3-5 heures de cuisson, saupoudrer le dessus de fromage mozzarella. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!