Soupe légumes et bœuf haché

    (2)
    8 heures 15 minutes

    Une recette de soupe aux légumes et au bœuf haché, comme la préparait grand-maman. Un repas complet, parfait pour les froides journées d’hiver.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 litre de bouillon de bœuf, ou au besoin
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 boîte (398 ml) de fèves vertes, égouttées
    • 1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 3 carottes, hachées
    • 2 pommes de terre, pelées, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 grosse branche de céleri, hachée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 ½ c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 2 feuilles de laurier
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Tout mélanger, sauf le sel et poivre, dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures. Ajouter un peu de bouillon en cours de cuisson, si nécessaire. Assaisonner de sel et poivre en fin de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!