Soupe légumes et bœuf haché

    8 heures 15 minutes

    Une recette de soupe aux légumes et au bœuf haché, comme la préparait grand-maman. Un repas complet, parfait pour les froides journées d’hiver.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 litre de bouillon de bœuf, ou au besoin
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 boîte (398 ml) de fèves vertes, égouttées
    • 1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 3 carottes, hachées
    • 2 pommes de terre, pelées, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 grosse branche de céleri, hachée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 ½ c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 2 feuilles de laurier
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Tout mélanger, sauf le sel et poivre, dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures. Ajouter un peu de bouillon en cours de cuisson, si nécessaire. Assaisonner de sel et poivre en fin de cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections