Sandwichs au poulet effiloché Buffalo

    (2410)
    7 heures 15 minutes

    Quelques ingrédients suffisent pour concocter un repas qui plaira particulièrement aux amateurs de plats épicés. Du poulet est cuit dans une sauce épicée, à la mijoteuse, avant d’être effiloché et servi en sandwichs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 bouteille (354 ml) de sauce pour poulet Buffalo RedHot®, divisée
    • 1/2 sachet de 28 g de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 6 pains kaiser ou hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Placer le poulet dans la mijoteuse et arroser avec le ¾ de la sauce RedHot®. Assaisonner avec le mélange sec pour vinaigrette Ranch. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-7 heures.
    2. Après cuisson du poulet, ajouter le beurre, effilocher la chair à l’aide de fourchettes et mélanger. Garnir les pains de poulet effiloché et arroser chaque sandwich de sauce supplémentaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2410)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!