Ragoût de poulet et légumes des Philippines

    (4)
    4 heures 10 minutes

    Ce ragoût traditionnel philippin est normalement cuit à la casserole. Voici ma version, cuite à la mijoteuse, qui est encore plus facile à préparer.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • le jus d’un citron
    • 3 gousses d’ail hachées
    • poivre noir, au goût
    • 2 tomates, en dés
    • 2 carottes, hachées
    • 2 pommes de terre rouges, en dés
    • 1 oignon, tranché
    • 1 poivron vert, tranché
    • 1 poivron rouge, tranché
    • 1 poivron jaune, tranché
    • 1 tasse de petits pois

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le poulet, la sauce soya, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail et le poivre; laisser mariner 15 minutes.
    2. Ajouter les tomates, les carottes, les pommes de terre rouges, l’oignon, tous les poivrons et les pois. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures.

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