Porc et choucroute à la bière, à la mijoteuse

    (1)
    8 heures 15 minutes

    Du rôti de porc est cuit à la mijoteuse avec de la choucroute, dans un mélange sucré-acidulé à la bière. Un repas simple et bon!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale
    • 1 rôti de longe de porc de 2 lb
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pot (1 L) de choucroute, rincée et égouttée
    • 1/2 cannette de bière légère
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 c. à soupe de beurre, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Vaporiser la mijoteuse d’huile végétale. Assaisonner le rôti de sel et poivre et placer dans la mijoteuse. Étendre la choucroute sur le rôti et arroser le tout de bière. Saupoudrer la cassonade par-dessus et déposer finalement l’oignon et les dés de beurre. Assaisonner à nouveau de sel et poivre.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!