Chili sucré au poulet, à la mijoteuse

    (71)
    5 heures 30 minutes

    Ce chili de poulet, cuit à la mijoteuse, est légèrement sucré et épicé. Un repas réconfortant, parfait pour les soirs d’hiver.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 2 oignons, en morceaux
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz assaisonné
    • 1 c. à soupe de sauce asiatique aux haricots noirs
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h30min 

    1. Tout combiner dans la mijoteuse; mélanger. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.
    2. Retirer le poulet de la mijoteuse et l’effilocher à l’aide de fourchettes. Remettre la viande dans la mijoteuse et mélanger. Servir le chili, saupoudré de fromage cheddar.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!