Ragoût de bœuf santé à la mijoteuse

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    10 heures 50 minutes

    Ce ragoût de bœuf est complet et santé. Il contient une tonne de légumes et est préparé avec du bouillon faible en sel. Il cuit lentement à la mijoteuse et embaume toute la maison.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1 feuille de laurier
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 oignon, haché
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf faible en sel
    • 3 pommes de terre, en dés
    • 4 carottes, tranchées
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 3/4 lb de courge butternut, pelée, en cubes
    • 1/2 tête de chicorée scarole, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10h20min  ›  Prêt en : 10h50min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf la chicorée. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 11-12 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 5-6 heures.
    2. Ajouter la chicorée 15-20 minutes avant la fin de la cuisson.

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