Poitrines de poulet en sauce balsamique, à la mijoteuse

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    4 heures 15 minutes

    J’utilise des poitrines de poulet congelées dans cette recette et les cuis à puissance élevée pendant 4 heures. La sauce est un peu claire, mais très goûteuse. Si vous y tenez vraiment, vous pouvez l’épaissir quelque peu avec de la fécule de maïs ou de la farine.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre, au goût
    • 1 oignon, tranché mince
    • 4 gousses d’ail tranchées
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates broyées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Arroser le fond de la mijoteuse avec l’huile d’olive. Y placer le poulet et assaisonner de sel et poivre. Garnir les poitrines de poulet de tranches d’oignon et d’ail, puis saupoudrer d’origan, basilic, romarin et thym. Arroser de vinaigre balsamique, puis de tomates broyées.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que les poitrines de poulet ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 4 heures.

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