Poitrine de dinde cuite à la mijoteuse

    7 heures 15 minutes

    Une recette de poitrine de dinde cuite à la mijoteuse, dans un savoureux mélange de bacon, assaisonnements Ranch et bière.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch, divisé
    • 1 poitrine de dinde sur l’os, rincée, essorée
    • 6 tranches de bacon épais
    • 1 tasse de bière blonde

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Vaporiser l’intérieur d’une grande mijoteuse d’huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter le beurre avec la moitié du sachet d’assaisonnements Ranch. Décoller délicatement la peau de la dinde et badigeonner celle-ci avec le mélange de beurre, entre la peau et la chair. Transférer la dinde dans la mijoteuse.
    3. Saupoudrer l’autre moitié des assaisonnements Ranch sur la dinde. Étendre les tranches de bacon sur le dessus, en les faisant s’entrecroiser. Verser la bière sur le dessus.
    4. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) jusqu’à cuisson complète de la dinde, de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!