Une recette de poitrine de dinde cuite à la mijoteuse, dans un savoureux mélange de bacon, assaisonnements Ranch et bière.
S
Sally Anne
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
huile végétale en vaporisateur
1/4 tasse de beurre, ramolli
1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch, divisé
1 poitrine de dinde sur l’os, rincée, essorée
6 tranches de bacon épais
1 tasse de bière blonde
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 7h › Prêt en : 7h15min
Vaporiser l’intérieur d’une grande mijoteuse d’huile végétale.
Dans un bol, fouetter le beurre avec la moitié du sachet d’assaisonnements Ranch. Décoller délicatement la peau de la dinde et badigeonner celle-ci avec le mélange de beurre, entre la peau et la chair. Transférer la dinde dans la mijoteuse.
Saupoudrer l’autre moitié des assaisonnements Ranch sur la dinde. Étendre les tranches de bacon sur le dessus, en les faisant s’entrecroiser. Verser la bière sur le dessus.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) jusqu’à cuisson complète de la dinde, de 6 à 8 heures.