Sandwichs de bœuf et sauce au jus

    (2)
    8 heures 5 minutes

    On adore cette recette à la maison : des sandwichs au bœuf, qu’on trempe dans une sauce Au jus. Quelques ingrédients suffisent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de surlonge de bœuf
    • 1 sachet (21 g) de mélange pour sauce Au jus
    • 1 tasse d’eau
    • 8 tranches de fromage provolone
    • 8 pains kaiser ou hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Placer le bœuf dans la mijoteuse. Fouetter le mélange pour sauce avec l’eau; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
    2. Retirer le rôti de la mijoteuse et le trancher ou l’effilocher. Garnir les pains de viande et de provolone. Servir chauds, avec la sauce à part, pour tremper le sandwich.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!