Plateau d’amuse-gueules, à la perse

    Voici une façon très originale de présenter l’amuse-gueule : sur une assiette, désassemblé. Il revient aux convives de beurrer leur pita et de le garnir d’herbes fraîches, au goût.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 oignons verts, coupés en 4
    • 1 branche de basilic frais
    • 1 branche d’estragon frais
    • 1 branche de menthe fraîche
    • 1 branche de coriandre fraîche
    • 4 pains pita, en quartiers
    • 3/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de beurre non salé, ramolli

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Disposer les différents ingrédients sur une assiette de service. Laisser chaque convive beurrer des morceaux de pita et les garnir à son goût.

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