Chili de poulet, cuit à la mijoteuse

    (10)
    8 heures 10 minutes

    Un chili de poulet, préparé avec des poitrines désossées, des légumes et des légumineuses en boîte. Il est cuit à la mijoteuse, ce qui en fait de repas de semaine idéal.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 pot (473 ml) de salsa verte
    • 1 boîte (540 ml) de tomates en dés avec piments forts
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 1 boîte (341 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre, au goût
    • 3 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet. Déposer les poitrines de poulet par-dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la chair du poulet s’effiloche facilement à la fourchette, de 6 à 8 heures.
    3. Effilocher le poulet et le remettre dans la mijoteuse, avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!