Ragoût de bœuf savoureux, à la mijoteuse

    (4)
    8 heures 10 minutes

    Un repas réconfortant, parfait pour les journées d’automne. Il cuit lentement à la mijoteuse et embaume toute la maison.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 3 grosses pommes de terre, en cubes
    • 1 lb de carottes, en morceaux
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger le bœuf, les pommes de terre, les carottes et l’oignon,
    2. Fouetter la crème de champignons avec la sauce tomate, le mélange de soupe à l’oignon, le persil et le poivre. Verser dans la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!