Biscuits à l’avoine et au quinoa

    (1)

    Une recette de biscuits plutôt santé, préparés avec des flocons d’avoine et du quinoa cuit. Assurez-vous que tous vos ingrédients sont sans gluten ajouté et ils seront sans gluten.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 tasses de flocons d’avoine, divisés
    • 1 tasse de quinoa cuit, refroidi
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat noir
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 29min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser des tôles à biscuits d’huile végétale.
    2. Placer 1 tasse de flocons d’avoine dans un robot culinaire; pulser par à-coups, 7-8 fois. Ajouter le quinoa cuit et hacher finement. Transférer dans un grand bol. Ajouter le reste de flocons d’avoine, la compote de pommes, les œufs, le sucre, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 14 minutes. Laisser reposer sur les tôles 1-2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!