Un pouding au pain que je déguste comme du pain doré, au déjeuner. Je le prépare à la mijoteuse en me levant et à l’heure du brunch, c’est prêt!
G
groucho
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 pomme, en dés
1/3 tasse de cassonade
6 c. à soupe de beurre froid, tranché mince
6 œufs
1 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé d’allspice moulu (piment de la Jamaïque)
1/2 tasse de raisins secs (optionnel)
1 pain à la cannelle de 1 lb, coupé en gros dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h15min
Graisser l’intérieur de la mijoteuse.
Placer les morceaux de pomme dans la mijoteuse. Saupoudrer de cassonade et déposer les tranches de beurre par-dessus.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, la vanille et le allspice; ajouter les raisins secs. Ajouter ensuite les morceaux de pain et mélanger pour les imbiber de liquide. Transférer dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures.