Pouding au pain cuit à la mijoteuse

    (3)
    2 heures 15 minutes

    Un pouding au pain que je déguste comme du pain doré, au déjeuner. Je le prépare à la mijoteuse en me levant et à l’heure du brunch, c’est prêt!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pomme, en dés
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 6 c. à soupe de beurre froid, tranché mince
    • 6 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’allspice moulu (piment de la Jamaïque)
    • 1/2 tasse de raisins secs (optionnel)
    • 1 pain à la cannelle de 1 lb, coupé en gros dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Graisser l’intérieur de la mijoteuse.
    2. Placer les morceaux de pomme dans la mijoteuse. Saupoudrer de cassonade et déposer les tranches de beurre par-dessus.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, la vanille et le allspice; ajouter les raisins secs. Ajouter ensuite les morceaux de pain et mélanger pour les imbiber de liquide. Transférer dans la mijoteuse.
    4. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires