Salsa à la mangue et à la papaye

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    Une sauce fruitée et colorée à servir avec du poulet ou du poisson. Idéale lors d’une chaude journée d’été.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 mangue pelée, dénoyautée et coupée en cubes
    • 1 papaye pelée, épépinée et coupée en cubes
    • 1 gros poivron rouge, épépiné et coupé en cubes
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en cubes
    • 1/2 oignon rouge pelé et coupé en cubes
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, la papaye, le poivron rouge, l’oignon rouge, la coriandre et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.
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