Quésadillas, au bœuf haché

    (1)

    Tout le bon goût d’un cheeseburger dans ces quésadillas que les enfants dévoreront avec appétit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • huile végétale en vaporisateur
    • 8 tortillas de farine (8 pouces)
    • 2 tasses de fromage Colby râpé
    • ketchup, au goût
    • moutarde, au goût
    • relish, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la poudre d’ail; cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter le gras puis laisser reposer 2 minutes.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et vaporiser d’huile végétale.
    3. Placer 1 tortilla dans la poêle et saupoudrer du ¼ du fromage râpé, du ¼ du mélange au bœuf, d’un peu de ketchup, moutarde et relish. Déposer une autre tortilla par-dessus et presser légèrement pour la faire coller. Quand le dessous de la quésadilla est doré, retourner celle-ci; cuire quelques minutes de l’autre côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    4. Répéter avec le reste des ingrédients. Couper les quésadillas en pointes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!