Quésadillas poulet, tomates et épinards

    (3)

    Des quésadillas agrémentées de poulet cuit, épinards et tomates. Les enfants adoreront!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tortillas de farine
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1 tasse d’épinards frais
    • 1/2 tasse de tomates cerises hachées
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre les tortillas sur une tôle et saupoudrer de la moitié du fromage râpé. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage ait fondu, environ 5 minutes.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y réchauffer le poulet cuit avec les épinards et les tomates, environ 5 minutes. Diviser le mélange entre les 4 tortillas. Plier celles-ci en demi-lunes, sur leur garniture.
    3. Badigeonner de l’huile au fond de la même grande poêle, encore chaude; cuire les quésadillas quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!