Chou braisé à la bière

    Un accompagnement parfait pour les plats de porc : du chou braisé à la bière. Simple et goûteux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • 1 oignon émincé
    • 1/2 tasse de bière blonde
    • 1 c. à soupe de moutarde à grains
    • 1/2 c. à thé de thym frais haché
    • 1 petite tête de chou, cœur retiré, tranché finement
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l’oignon et cuire 5 minutes. Ajouter la bière, la moutarde et le thym; réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à léger épaississement, environ 2 minutes. Ajouter le chou et le vinaigre de cidre. Couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du chou, environ 8 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson. Saler et poivrer.

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