Coquilles sauce marinara et saucisse italienne

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    Des pâtes coquilles sont garnies de sauce marinara du commerce et agrémentées de chair à saucisse italienne. Un repas simple qui plaira à toute la famille. Utilisez de la chair à saucisse plus ou moins épicée, selon vos goûts!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (454 g) de grosses pâtes coquilles
    • 3 c. à thé d’huile végétale, divisée
    • 1 lb de chair à saucisse italienne
    • 4 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 3 tasses de sauce marinara

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un plat de cuisson de 13x9 pouces (lasagne).
    2. Cuire les pâtes coquilles dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10-12 minutes. Égoutter et placer les coquilles sur une tôle huilée, pour les faire refroidir.
    3. Chauffer 2 c. à thé d’huile végétale à feu moyen-vif dans une poêle; y cuire la chair à saucisses jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose. Égoutter le gras avant d’ajouter la moitié du fromage râpé et les herbes italiennes; mélanger. Farcir les coquilles du mélange de viande. Placer les coquilles farcies dans le plat de cuisson huilé. Arroser de sauce marinara. Saupoudrer du reste de fromage râpé. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante, environ 30 minutes. Retirer ensuite le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 5-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré sur le dessus. Laisser reposer 5-10 minutes avant de servir.

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