Empanadas au dulce de leche

    (1)

    Ces petites bouchées au dulce de leche plairont aux petits comme aux grands. Pourquoi ne pas préparer un festin d'empanadas, salés et sucrés?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 à 15 empanadas

    • des ronds de pâte à empanadas
    • 1 boîte (300 ml) de dulce de leche
    • 1 œuf, battu
    • sucre, pour saupoudrer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Tapisser une tôle de papier d'aluminium et badigeonner d'huile.
    3. Garnir le centre des ronds de pâte avec 1 c. à thé de dulce de leche. Mouiller les bords de pâte avec de l'eau; plier en demi-lunes. Utiliser une fourchette pour sceller la pâte de façon décorative. Badigeonner les empanadas avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre.
    4. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes.

    Nos vidéos...

    Empanadas au dulce de leche
    Empanadas au dulce de leche

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires