Empanadas au dulce de leche

    (1)
    25 minutes

    Ces petites bouchées au dulce de leche plairont aux petits comme aux grands. Pourquoi ne pas préparer un festin d'empanadas, salés et sucrés?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 à 15 empanadas

    • des ronds de pâte à empanadas
    • 1 boîte (300 ml) de dulce de leche
    • 1 œuf, battu
    • sucre, pour saupoudrer

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Tapisser une tôle de papier d'aluminium et badigeonner d'huile.
    3. Garnir le centre des ronds de pâte avec 1 c. à thé de dulce de leche. Mouiller les bords de pâte avec de l'eau; plier en demi-lunes. Utiliser une fourchette pour sceller la pâte de façon décorative. Badigeonner les empanadas avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre.
    4. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes.

    Nos vidéos...

    Empanadas au dulce de leche
    Empanadas au dulce de leche

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires