Légumes verts cuits à la mijoteuse

    (1)
    4 heures 20 minutes

    Ce savoureux mélange de feuilles de moutarde, feuilles de navet et chou kale, cuits à la mijoteuse avec de savoureux assaisonnements, vous fera aimer les légumes-feuilles à tout jamais!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 550 ml de bouillon de bœuf
    • 300 ml de tomates en dés avec piments (Aylmer®)
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 feuille de laurier
    • 2 bouquets de chou kale, tranchés (sans la nervure principale)
    • 2 bouquets de feuilles de moutarde, tranchés
    • 2 bouquets de feuilles de navet, tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres, de 4 à 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!