Enchiladas de dinde, à la mijoteuse

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    5 heures 30 minutes

    Des enchiladas à la dinde, cuites à la mijoteuse. On peut utiliser du bœuf plutôt que de la dinde, et des tortillas de maïs au lieu des tortillas de blé.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 3/4 tasse de poivron vert haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 300 ml de tomates en dés avec piments (Aylmer®)
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack, râpé
    • 6 tortillas (6 po) de blé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h15min  ›  Prêt en : 5h30min 

    1. Cuire la dinde hachée dans une poêle à feu moyen, avec l’oignon, le poivron et l’ail, jusqu’à ce que la dinde soit uniformément dorée, environ 7 minutes. Ajouter tous les haricots, les tomates en dés, l’eau, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
    2. Dans un bol, mélanger les deux fromages râpés.
    3. Dans le bol d’une mijoteuse de 5 litres de contenance, étager les ingrédients à raison de 3/4 tasse de mélange à la dinde, 1 tortilla, 1/2 tasse de fromage râpé, jusqu’à utilisation complète des ingrédients et en terminant avec une couche de fromage.
    4. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-7 heures.

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