Chaudrée de crevettes et pétoncles

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    6 heures 50 minutes

    Une chaudrée savoureuse préparée avec des crevettes et des pétoncles frais. Un repas de semaine parfait, à servir avec un bon morceau de pain croûté.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 4 pommes de terre, en cubes
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 oignon, haché
    • 1/4 tasse de farine
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/2 lb de pétoncles géants
    • 1/2 lb de crevettes cuites, pelées et déveinées
    • 1/4 tasse de flocons de pommes de terre déshydratées
    • 1/4 c. à thé de poivre d’ail
    • 1 pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h35min  ›  Prêt en : 6h50min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, fouetter le bouillon, les pommes de terre, le maïs, l’oignon et la farine. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
    2. Après 6 heures de cuisson, ajouter la crème, les pétoncles, les crevettes, les flocons de pommes de terre, le poivre d’ail et le sel. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 35-45 minutes, jusqu’à ce que la soupe épaississe.

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