Bœuf au jus pour sandwichs

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    7 heures 5 minutes

    Une recette de «French dip», comme on l’appelle chez nos voisins du Sud, qui consiste en un sandwich au bœuf, servi avec une sauce Au jus, pour y tremper le sandwich. Simple et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de poitrine de bœuf
    • 1 enveloppe (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 ¾ tasse de bouillon de bœuf
    • 8 pains baguette pour sandwichs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h5min 

    1. Déposer le bœuf dans la mijoteuse. Fouetter le mélange de soupe à l’oignon dans le bouillon de bœuf et verser sur la viande. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-9 heures.
    2. Après cuisson, couper la viande en tranche fines. Servir dans les pains, avec le jus de cuisson à part, dans des bols individuels.

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