Frites maison sans huile

    Des frites maison sans huile, c’est comme le secret le plus gardé. Il y a comme personne qui sait qu’on peut en faire sans huile et que ça fonctionne super bien.

    VraieBouffe

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 patates de grosseur moyenne
    • épices au choix (poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika, fines herbes, mélange d'épices Club House ou Mr. Dash, etc)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Couper les patates en longeur pour en faire des frites. Moi j'utilise un coupe patate, ça va plus vite et ça coupe plus uniformément.
    3. Déposer les frites dans un bol, ajouter les épices et brasser afin de distribuer uniformément sur les frites.
    4. Étaler les frites sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
    5. Cuire au four pendant 30 minutes, en retournant à la mi-cuisson.
    6. Servir seul ou avec du ketchup ou vinaigre.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    Voir cette recette sur vraiebouffe.com

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!