Hummus épicé au sriracha

    L’hummus devient de plus en plus populaire, avec différentes versions qui sortent à chaque quelques mois. Pour ceux et celles qui ne sont pas trop «fan» de cette tendance, c’est que vous n’avez pas goûté à de l’hummus fait maison. L’hummus en vente à l’épicerie n'est rien à comparé à celui-ci. Aujourd’hui je vous partage ma recette d’hummus épicé au sriracha et j’espère que vous allez l’aimer.

    VraieBouffe

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches sans sel ajouté, égouttés (conserver le liquide)
    • 2 gousses d'ail
    • 1 c. à table de tahini (beurre de sésame)
    • jus de 1 citron
    • 1 c. à table de sauce sriracha sans anchois
    • paprika, au goût
    • coriandre fraîche hachée (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer tous les ingrédients (sauf le paprika et la coriandre) dans un robot culinaire ou un mélangeur puissant avec un peu de liquide de la boîte de pois chcihes (1 c. à table à la fois) et mélanger jusqu'à consistance lisse. Servir dans un bol et parsemer de paprika et de coriandre fraîche, si désiré.

    Conseil :

    Cet hummus est meilleur lorsqu'il est servi à température pièce. Si vous le préparez à l'avance, sortez-le du frigo au moins une quinzaine de minutes avant de le servir. Essayez également cette version: Remplacez le sriracha avec 1 c. à thé de paprika fumé.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    Voyez cette recette sur vraiebouffe.com

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