Pâte de piment à l'algérienne (Dersa)

    (1)

    Découvrez comment préparer vous-même la pâte de piment algérienne, la dersa. Utilisez-la dans différentes recettes, plus ou moins épicées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 gousses d'ail, sans leur germe
    • 1 petit piment chili rouge, épépiné, haché
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au mortier, piler ensemble les gousses d'ail, le piment chili et les épices, jusqu'à formation d'une pâte. Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.

    Nos vidéos...

    Pâte de piment à l'algérienne (dersa)
    Pâte de piment à l'algérienne (dersa)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!