Trempette chaude au poulet Buffalo

    (3)

    Une superbe trempette au poulet Buffalo, à servir avec des crudités, des chips tortilla ou des craquelins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de poulet cuit haché
    • 1 bloc (2350 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 1/2 tasse de sauce de piment RedHot®
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/4 tasse de vinaigrette Ranch

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tout mélanger dans la mijoteuse. Couvrir et chauffer à puissance élevée (HIGH) pendant 20 minutes. Garder chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!