Bœuf effiloché à l’italienne, pour sandwichs

    8 heures 10 minutes

    Une de mes recettes favorites: du rôti de bœuf cuit en mijoteuse, dans un mélange d’herbes et épices italiennes. Une fois effiloché, il est parfait à servir en sandwichs.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 rôti de croupe de bœuf de 6 lb
    • 3 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 3 feuilles de laurier
    • 1 ½ c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/3 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Tout combiner dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10 heures. Effilocher la viande à l’aide de fourchettes. Servir comme tel ou encore en sandwichs, avec les condiments au choix.

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