Rôti de porc sucré-salé, à la mijoteuse

    (8)
    10 heures 15 minutes

    J’ai acheté un rôti de surlonge de porc parce que c’était en spécial et me suis inspirée de la recette fournie sur l’emballage pour créer cette recette sucrée-salée qui est devenue un de nos plats favoris à la maison.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti de surlonge de porc de 3 lb
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 tasse de sauce aux canneberges avec fruits entiers
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h5min  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Frotter le rôti avec le mélange de soupe à l’oignon et placer dans le bol de la mijoteuse. Verser la sauce aux canneberges par-dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 8 à 10 heures. Retirer ensuite le rôti de la mijoteuse, en laissant le liquide dans celle-ci.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; ajouter la farine et fouetter pour créer une pâte. Verser ensuite le liquide de cuisson se trouvant dans la mijoteuse et chauffer en remuant jusqu’à épaississement de la sauce, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Servir le rôti avec la sauce.

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