Rôti de porc et choucroute à la mijoteuse

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    6 heures 40 minutes

    Un repas que ma famille, germano-irlandaise, prépare toujours pour le souper du nouvel an. Un rôti de porc et des saucisses kielbasa, cuits avec de la choucroute, à la mijoteuse.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de gras de bacon
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 grosse pomme, en dés
    • 1 c. à thé de graines de carvi
    • 2 lb de choucroute, égouttée, rincée
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 lb de rôti de porc désossé
    • 1 lb de saucisses kielbasa, en tronçons

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h25min  ›  Prêt en : 6h40min 

    1. Chauffer le gras de bacon dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les dés de pomme et les graines de carvi; cuire 3 minutes. Ajouter la choucroute et mélanger.
    2. Mélanger le vin avec le bouillon et la cassonade; ajouter à la choucroute.
    3. Déposer le rôti de porc dans la mijoteuse et verser le contenu de la casserole par-dessus. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures. Ajouter les saucisses 15-20 minutes avant la fin de la cuisson.

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