Ragoût de poulet aux haricots blancs

    (1)
    8 heures 10 minutes

    Un ragoût de poulet préparé avec des haricots blancs, des grains de maïs et de savoureux assaisonnements. Il contient beaucoup de haricots. Libre à vous d’en utiliser un peu moins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 5 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 2 boîtes (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 2 boîtes (127 ml) de piments verts forts hachés
    • 1 ½ c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 ½ c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Tout combiner dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!