Délicieux bœuf effiloché, à la mijoteuse

    (14)
    8 heures 10 minutes

    Ce bœuf cuit à la mijoteuse est parfait servi comme tel mais fera encore davantage fureur si vous le servez en sandwichs. Parfaitement assaisonné!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 4 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de moutarde
    • 1 ½ lb de rôti de palette désossé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf le rôti; déposer dans la mijoteuse. Déposer le rôti par-dessus et couvrir avec un peu du mélange d’oignon.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 7 heures. Après 7 heures de cuisson, effilocher le bœuf à l’aide de fourchettes. Remettre à cuire 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!