Ce bœuf cuit à la mijoteuse est parfait servi comme tel mais fera encore davantage fureur si vous le servez en sandwichs. Parfaitement assaisonné!
W
wvmutti
63 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse d’oignon haché
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de vinaigre
4 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de sauce soya
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de moutarde
1 ½ lb de rôti de palette désossé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Mélanger tous les ingrédients sauf le rôti; déposer dans la mijoteuse. Déposer le rôti par-dessus et couvrir avec un peu du mélange d’oignon.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 7 heures. Après 7 heures de cuisson, effilocher le bœuf à l’aide de fourchettes. Remettre à cuire 1 heure.