Sel assaisonné au sriracha

    3 heures 5 minutes

    Du sel assaisonné à la sauce sriracha, qui plaira assurément aux amateurs de sriracha. Offrez-en des petits pots en cadeau d’hôtesse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 96 

    • 1/2 tasse de sel casher
    • 5 c. à thé de sauce sriracha

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin ou d’une feuille de silicone à cuisson.
    2. Mélanger le sel et la sauce sriracha dans un bol. Étendre sur la tôle.
    3. Déposer la tôle au four et éteindre celui-ci. Laisser le sel au four pendant 3 heures, sans ouvrir la porte. Après 3 heures, remuer le mélange de sel et le briser en morceaux. Si le tout n’est pas complètement sec, répéter la cuisson pendant 1 heure.
    4. Passer les morceaux de sel au robot quelques coups, pour les réduire en poudre grossière.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!