Une soupe originale, qui contient des ingrédients à la fois sucrés et salés, et à laquelle on ajoute du quinoa, pour une touche de protéines.
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Cyndi Martin McAlpine
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 tasses d’oignon haché
1 poivron rouge, haché
4 gousses d’ail, hachées
1 ½ c. à soupe de poudre de cari
2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
6 tasses de bouillon de légumes
2 tasses de tomates hachées
1 pomme Granny Smith, pelée, cœur retiré, hachée
1 tasse de quinoa
3 c. à soupe de groseilles à grappes, séchées
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1 pincée de sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et le poivron 6-8 minutes. Ajouter l’ail, la poudre de cari, le gingembre et le poivre de Cayenne; mélanger 30 secondes.
Ajouter le bouillon de légumes, les tomates, la pomme, le quinoa et les groseilles séchées; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
Ajouter la coriandre, le sel et le poivre puis servir.