Côtelettes de porc marinées

    (724)
    55 minutes

    Voici une marinade de base. Laisser mariner au moins une heure ou, au mieux, toute la nuit.


    843 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 4 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un plat creux, mélanger la sauce soya, la sauce Worcestershire, l’ail, le jus de citron, le poivre et l’huile. Ajouter les côtes de porc et retourner souvent pour bien enrober. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Mettre les côtes marinées dans une rôtissoire et cuire pendant 35 à 40 minutes; arroser la viande souvent avec la marinade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (724)

    Commentaires en français (2)

    NathalieMangar
    1

    C'est délicieux !  -  27 janv. 2016

    par
    1

    délicieux, mais un peu fort; il faudrait ajouter une cuillère (à soupe ou à café selon les sensibilités) de miel pour équilibrer le tout:  -  20 mars 2013  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!