Mon porc effiloché facile, à la mijoteuse

    (38)
    10 heures 10 minutes

    Ma recette de porc effiloché, super facile. Un rôti, une cannette de bière, une bouteille de sauce BBQ et quelques assaisonnements suffisent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 rôti (5 lb) d’épaule de porc
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 cannette de bière blonde
    • 1 bouteille (375 ml) de sauce BBQ

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Démarrer la mijoteuse à puissance élevée (HIGH).
    2. Déposer le rôti dans la mijoteuse; assaisonner de sel, poivre, poudre d’oignon et poudre d’ail. Verser la bière par-dessus.
    3. Couvrir et cuire à puissance é levée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    4. Après 9 heures de cuisson, retirer le rôti de la mijoteuse et effilocher la chair à la fourchette. Enlever le liquide de la mijoteuse et remettre la viande dans le bol; ajouter la sauce BBQ et mélanger. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 1 heure de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!