Mon porc effiloché facile, à la mijoteuse

    (95)
    10 heures 10 minutes

    Ma recette de porc effiloché, super facile. Un rôti, une cannette de bière, une bouteille de sauce BBQ et quelques assaisonnements suffisent.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 rôti (5 lb) d’épaule de porc
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 cannette de bière blonde
    • 1 bouteille (375 ml) de sauce BBQ

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Démarrer la mijoteuse à puissance élevée (HIGH).
    2. Déposer le rôti dans la mijoteuse; assaisonner de sel, poivre, poudre d’oignon et poudre d’ail. Verser la bière par-dessus.
    3. Couvrir et cuire à puissance é levée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    4. Après 9 heures de cuisson, retirer le rôti de la mijoteuse et effilocher la chair à la fourchette. Enlever le liquide de la mijoteuse et remettre la viande dans le bol; ajouter la sauce BBQ et mélanger. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 1 heure de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Collections de recettes similaires