Ma recette de porc effiloché, super facile. Un rôti, une cannette de bière, une bouteille de sauce BBQ et quelques assaisonnements suffisent.
P
Paula T
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 rôti (5 lb) d’épaule de porc
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de poudre d’ail
1 cannette de bière blonde
1 bouteille (375 ml) de sauce BBQ
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h10min
Démarrer la mijoteuse à puissance élevée (HIGH).
Déposer le rôti dans la mijoteuse; assaisonner de sel, poivre, poudre d’oignon et poudre d’ail. Verser la bière par-dessus.
Couvrir et cuire à puissance é levée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
Après 9 heures de cuisson, retirer le rôti de la mijoteuse et effilocher la chair à la fourchette. Enlever le liquide de la mijoteuse et remettre la viande dans le bol; ajouter la sauce BBQ et mélanger. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 1 heure de plus.