Café glacé choco-arachides

    2 heures 5 minutes

    Un café glacé, délicieusement aromatisé au beurre d’arachide et au chocolat. Une gâterie estivale qui plaira à tous les amateurs de café glacé.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de café infusé
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 2 c. à soupe de sirop au chocolat
    • 1 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 sachet individuel de sucralose Splenda®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Verser le café infusé dans des bacs à glaçons; congeler quelques heures, jusqu’à ce que les glaçons soient pris.
    2. Au mélangeur électrique, combiner les glaçons, le lait de soya, le sirop au chocolat, le beurre d’arachide, la vanille et le Splenda®; broyer jusqu’à consistance d’une slush.

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