Hachis de chou-fleur rôti

    (14)

    Voici une alternative délicieuse au riz, préparée avec du chou-fleur rôti. Faible en calories, cet accompagnement deviendra sans doute un classique des soirs de semaine chez vous aussi!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale
    • 2 têtes de chou-fleur, en fleurettes
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’avocat
    • 3/4 c. à thé de sel, divisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 27min  ›  Prêt en : 47min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser 3 tôles à biscuits de papier d’aluminium et les badigeonner d’huile végétale.
    2. Au robot culinaire, broyer les fleurettes de chou-fleur jusqu’à l’atteinte d’une consistance semblable au riz. Procéder en plusieurs fois, pour ne pas surcharger le robot. Transférer le chou-fleur broyé dans un grand bol.
    3. Au chou-fleur, ajouter l’huile d’avocat; bien mélanger. Étendre sur les tôles.
    4. Cuire au four 16 minutes. Après 16 minutes, remuer le chou-fleur; poursuivre la cuisson 6 minutes. Répéter, en cuisant une dernière fois, pendant 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!