Burgers à la dinde et au chorizo

    (2)

    Ces burgers sont servis avec des boulettes à hamburgers préparées avec de la dinde hachée et de la chair à saucisse chorizo. Différent et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée maigre
    • la chair de 4 saucisses chorizo
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de flocons de piment chipotle
    • 1 pincée de poivre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 4 tranches de fromage pepperjack
    • 4 pains à hamburgers
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de laitues mélangées
    • le jus de 1 lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, combiner la dinde hachée, la chair de chorizo, l’ail, la poudre d’oignon, les flocons de piment chipotle et le poivre; mélanger. Façonner en 4 boulettes.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen et la graisser avec le beurre. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 6-7 minutes de chaque côté.
    3. En fin de cuisson, déposer 1 tranche de fromage sur chaque boulette.
    4. Faire griller les pains, si désiré. Servir les pains garnis de mayonnaise, d’une boulette de viande, de laitue et de jus de lime. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!